Ловко прячут в океанах

Рамона Лайдон
Ловко прячут в океанах
Звёзды сны о дальних странах
Там в песке лежат на дне
Сны о Ветре и Луне.
И среди цветных камней
Жемчугов и кораблей
Среди крабов и рачков
Столько дивных этих снов
Им до неба не достать
От себя не убежать
И лежат они и ждут
Но за ними не придут

24.05.2022