Бездна

Кирилл Карпунин
Падение без парашюта, цели, мечты.
Словно краска от спрута, что плескается где-то в ночи.

Майская картина, откуда вырезаны все фигуры.
Уродливая скотина, черти и дура.

Брошенный переплёт, в пару шагов от плана.
Зависимость, обезвоживание, фата-моргана.

Дереализация. Рабочий штат. Игроки.
Но самореализация. Аккурат-вопреки.

Раздвоение, страх.
Беспомощность, налёт на зубах.

Карусель из бесцветных прожитых дней.
И шестипалая корона, что никогда не станет моей.

Она найдёт и тебя точно когда-то.
Настанет выдох после долгожданного спада.