Подари мне...

Константин Шпиц 2
Подари мне утренний рассвет ,
И ромашек белых на лугу .
В час когда наступит солнца свет ,
Я по ним к тебе приду .

Подари лесную синь озёр ,
В чистом небе стаю журавлей .
Что летят весною из за гор ,
Из заморских стран , чужих полей .

Подари туманы над рекой ,
В россыпях алмазную росу .
Только будь всегда со мной ,
Я о большем тебя не прошу .

Подари навек свою любовь ,
Чтобы в ней раствориться вдвоём .
Чтобы все испытать чувства вновь ,
Темной ночью и солнечным днем .

Подари цветущий этот мир ,
Радугу на небе , млечный путь .
Как прекрасен он и мил ,
День прошел , его уж не вернуть .