И ты к нам в гости приезжай

Жанна Гапеева
Кто будет кушать урожай,
Что спеет у меня в саду?
Зацвёл как буд-то невзначай,
Теперь плоды все на виду.

А сколько вишен,груш и слив,
Спешат отдать свой урожай.
Есть абрикосы,где жасмин
И яблоки,лишь убирай.

Кустарники растут вокруг,
Клубника вся в белых цветах.
Что делать с этим мне,мой друг?
А близкие в дальних краях.

Хотя бы кончилась война,
Пока поспеет урожай.
Дождаться всем бы нам добра,
Вернутся дети в родной край.

И ты к нам в гости приезжай,
За дружным сядем мы столом.
Ломиться будет урожай,
Бокал шампанского нальём.