Жизнь Бери строго нахрапом

Александр Рыжов Екатеринбург
Кол;са крутятся вертятся
И километры матают.
Вс; слюбится стерпится?
Ой не знаю, не знаю.

Судьба надо мною тешится.
Кости мне сука ломает.
Мне счастье только мерещится
Душа по ночам страдает.

Слова тоже бывают мокрыми.
Как намокшие от росы.
Бывают яркими, бл;клыми.
Душевной, простой красоты.

Т;плой весной мысли светлые.
И рождают порой мечту.
Доброта всегда воспетая.
Превращается в красоту.

Доброта Богом заметная.
Доброта побеждает зло.
Счастье оно не заметное.
Увидишь когда повезло.

Колесо Фартуны крутится.
И везенья катится ВОЗ.
Верь и мечты твои сбудутся.
Не надейся брат, на Авось.

Только впер;д. Веселей шевелись.
Назад не думай драпать.
И вс; будет ништяк.. Зашибись.
Жизнь бери строго, нахрапом.

... Александр. БРИГ...
          Екатеринбург.