Но нам всего лишь 60

Грант Сапонджян
И вот уже за 60. А дальше — что?
 Зоя Журбенко

И вот уже за 60…
Вопрос,- А дальше что?
Но нам всего лишь 60,
А дальше светит сто!
И надо жить, вперёд идти
И радости познать.
Когда ж и как в конце уйти,
Увы, не нам решать…