Случайная встреча...

Шумилов Андрей
Случайная встреча. Потупленный взгляд.
И всё повторяется снова и снова.
Как будто бы что-то нас тянет назад:
И каждая мысль, и каждое слово.

А знаешь, прошло уже несколько лет,
С момента последней случившейся встречи.
И знаешь, обиды давно уже нет,
И вроде бы стало мне чуточку легче.

Но всё же скажи мне,хочу я понять:
Зачем ты со мной тогда так поступила?
За что ты пыталась меня оболгать,
А позже сказала, что, вдруг, разлюбила.

Быть может я где-то был всё же неправ,
Клянусь, я б исправил все эти ошибки,
Но твой темперамент и вздорный твой нрав
Разрушили счастье,что было столь зыбким...