Выпей залпом

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Эта ночь покрошена утром,
Как несъеденный бисквит.
Было всё надломленным чувством,
Но будильник-предатель молчит.

Упиваясь своим безумством,
Забывали где что болит,
Накрываясь под светом тусклым,
Знали,каждый из нас сгорит.

Дверь захлопнулась под хрустом,
А  под сердцем ещё стучит,
Кипяток налит.В доме пусто.
Выпей залпом и выкинь ключи.

31.05.2022г.