Лучший друг

Эмма Мурья
А ты такой надежный, верный
Психолог, врачеватель наших душ
Не зря в Москве мы встретились, наверное
Когда в пространстве застывала сушь.
Когда мне было плохо- ты был рядом
И руку мне спасения протянул
Я узнавала лишь тебя по взгляду
И вновь рассвет в твоих глазах тонул.
Смеялись и катались на машине
Ты мне земную радость подарил
Полтора года в медицине как в пустыне
От боли ты меня освободил
И я желаю искреннего счастья
Тебе и Ксюше, вашему сыночку,
Чтоб уходили прочь твои ненастья
Как Пушкин и Дантес в Опочку.