Ты душой рожд нная улыбка

Александр Рыжов Екатеринбург
**********************************
Ты душой  рожд;нная улыбка.
Ты чей-то выдох, чей-то вдох.
Ты радость в сердце, горькая ошибка.
Ты чей-то враг, а может Бог.

             *****************
Ты кем-то позабытый человек.
Любви ты чей-то бесконечность.
Ты чья-то мысль засевшая на век.
Ты сон приснившийся на вечность.

Ты чей-то не случайный эпизод.
Ты день из сказочного лета.
Ты чей-то в жизни поворот.
Ты песня что дуэтом спета.

Тебя в наш мир послали небеса.
Ты Ангел, что над миром кружит.
Ты послан, чтоб дарил нам чудеса.
Ты на Земле поверь мне.. Нужен.


Ты в душе рожд;нная улыбка.
Ты чей-то выдох, чей-то вдох.
Ты радость в сердце, горькая ошибка.
Ты чей-то враг, а может Бог.

... Александр. БРИГ...
           Екатеринбург.
*********"********