Говорят, весна простится

Александр Зрячкин
Говорят, весна
Простится
Незаметно
И легко,
Унесётся
Быстрой птицей
В тишь небесных
Облаков
Ненадолго
Заскучаешь -
Снова утро
Настаёт,
Льётся лето
Свежим чаем,
Сердце ласково
Поёт...