Портное

Дима Висмонт
Снова в Бога играю,
Судьбину свою кроя.
Все мы ходим по краю...
Но где у судьбы края?
Жизнь шутя завлекала,
Писала смешной стишок.
Износилось лекало,
Вся выкройка – как мешок.
А в мешке только шило,
Что колит меня в бока.
Если ты всё решила,
Беру за рога быка:
Хочешь кофе с амлетом?
Вновь скажешь, что я трепло))).
Приезжай ко мне летом,
Я добрый, когда тепло.

31.05.2022