Всем привет от моримана

Леонид Митенев 8
Всем кто утречком не спит-
Кто на лодке вахту бдит.
Шлю привет я свой морской-
Он с зелёною косой.
Отдыхающим привет -
Вам в любви зелёный свет.
А случайно кто попался
В лапы злого коменданта
Шлю я пачку сигарет,
Пайку-парочку галет.
И котлеток на обед!
Птичкам звонким соловьям
Шлёт приветик мориман.
И сорокам белобокам,
Альбатросам и бакланам-
Всем привет от моримана.