Позови меня

Александр Новаковский
Ты позови меня и я к тебе вернусь,
Забуду все, что между нами было.
Ты позовешь? Я верю, что дождусь,
Я знаю, ты меня не разлюбила.

Я тоже разлюбить тебя не смог,
И каждый день тебя я вспоминаю.
К тебе готов пройти сто дорог,
Ты позови меня. Я без тебя страдаю.