Что делать с ними?

Алексей Преснаков
Я от бессилия и понимания ,что надо промолчать,
На стенку лезу, вою, сна совсем не знаю!
Я видел кишлаки , где вырезаны были все! И сын малой, и мать,
Растерзанные срочники, медсестры, я шайтанов знаю.

Я видел многое, мне до сих пор все это снится,
Я не могу не рассказать и стих про это написать!
Я помню перекошенные лица!
Как мертвых, так живых кто смог все это видеть, ужас осознать.

Я рву рубаху на себе, я демон сам, я волк в овечьей шкуре!
Но я боролся с демонами ада, тьмой!
Я понимаю почему молчат и не показывают людям все, что черти натворили!
Но мне не легче и в душе лишь только ненависть и боль!!!!

Все это зло в тебе, во мне и в каждом человеке,
Рогатый сыщет слабые места, найдет ключи.
Порвать легко их, разорвать, доставить бесконечные мучения,
Но чем тогда от бесов будем отличаться мы?