Будет лето

Екатерина Веселова-Лаврова
Скоро кончится апрель,
И наступит месяц-май.
Будет лето - верь не верь,
Будет осень - знай не знай.
Будет снежная зима -
Хоть зови, хоть не зови.
Не спросив, придёт сама
Вновь весна - пора любви.
Снова пролетит апрель,
Май не даст себя забыть.
Будет лето, ты поверь!
И не прекращай любить!
28.04.2022