Карамель

Глеб Гришанов
Много карамелек в детстве съедено
Красочных, на радость чада падкого.
В день ненастный или час обеденный
Мне хотелось так немного сладкого.

Но потом желанья - больше солнышка,
Игр в гляделки, салочки и ладушки,
В вафельном стаканчике на донышке
Дайте карамель со вкусом ландышей.

А с годами что-то да меняется.
Мифы страсти многие развенчаны.
Только с тягой к сладкому не справиться -
Дайте карамель со вкусом Женщины.