По самому тонкому краю

Мария Гуляко
По самому краю тонкого льда,
Десятый день без переписки
Толпится мыслей кутерьма,
Их разгоняет только виски.

Мой дельтаплан стоит в лесу,
В безветрии немного нервно,
И я его не донесу
До взлетной полосы, наверно.

Но до обрыва - 5 минут,
И крылья снова расправляясь,
Меня с собою увлекут,
Ни в чем опять не сомневаясь.