Этот мир ещё дышит

Мария Гуляко
Этот мир ещё дышит,
Но уже погибает в крови.
Сестра в карте запишет:
"В организме нехватка любви".

Витаминов пропишет,
Корвалол и Тромбо асс
Он пока ещё дышит,
Но уже через раз...

А в окне птицы, небо,
Свежий ветер сквозь щель,
Миру нужно плацебо,-
Идеальная цель.

Вот рецепт словно очерк
На прощанье поймаем,
Жаль, что доктора почерк
Нечитаем...