Дедушка Мороз

Сирша Селки
Дедушка Мороз, в этом году я плохо себя вела:
много курила и пила много,
делала все, что делать была не должна,
почти не занималась спортом,
упустила красный диплом и не спала до поздна.
Танцевала на прошлогодних граблях, умудрилась поссориться с Богом,
прощение, кстати, так попросить и не смогла.
Да и п***й.
Дедушка Мороз, не надо мне угля или ремня, пожалуйста,
больше никаких твоих приходов.
Об одном прошу: пожалуйста, не дари никому меня.
Это уже жестоко.
Из года в года идти по рукам, мол, дарённому в зубы не смотрят.
От ёлки до ёлки, как им всем ещё не икается там?
Как они все от икоты ещё не сдохли?
Дедушка Мороз, пожалуйста, отстань от меня,
дай наконец свободы.
Я буду счастлива одна без хозяев и идиотов,
что просили о новой
каждый раз, как заканчивался календарь.
Хочу быть собой и особой.
И да будет все так, наконец, не во имя других, а во имя меня.
Спасибо.
С новым счастьем, дедушка. С новым годом.