Покаяние маме

Алексей Преснаков
Вначале были очень мы смелы ,
Кресты себе на теле мы кололи.
Под корень вырезали, села жгли.
Азова батальона мы герои.

Я мама жег, стрелял, пытал людей.
Все ради нашей нэньки Окраины!
Я свастику на теле выжигал
И оставлял после себя руины.

Но вдруг пришел инструкторов приказ.
Что двигаемся мы на Мариуполь,
Что на подходе к городу уж враг
И дальше рассказал такую штуку.

Мол там одна русня всегда жила
И украинцев там давно уж нету
Потом расскажем импортным друзьям
Что русский воин понаделал это .

На Мариуполь мы пришли в ночи,
Разбившись на карательные группы.
Задание мы стали выполнять,
Из мирных украинцев делать труппы.

Но вот случился мама поворот,
Под землю словно крыс нас мам загнали!
И слышу как Ахматовский боец
Кричит "Сдавайся!..Крыса с Азовстали!"

Здесь нет еды и нет воды, мамуль
И не над кем глумиться, мы попали!!!
А если выйду , мама мне не жить!
Я столько натворил! Меня узнали!

Повязки белые в дверях, нам не пройти,
Кто пробовал , те быстро умирали.
Нам заварили двери, стоки все ходы
Мы сдохли все!!!! в подвалах Азовстали.