Сердце - вокзал

Мария Гуляко
Сердце - вокзал, сердце - аэропорт,
Станция без платформы в траве,
Мелкий дождь за горизонт,
Группа крови на рукаве.

Вывеска "вышла на пять минут",
Неверная схема эвакуации,
Помолчи со мной прямо тут,
Авария на подстанции.

Затертый молитвослов,
Мангал на обочине дня,
Сердце не хочет слов,
Сердце - платформа, левая сторона...