Письмо

Алексей Преснаков
Напиши мне пару строк,
Пару строк родная,
Как живёшь ты там одна,
Теплоты не зная.

Напиши мне пару строк
Как спала?что снилось?
Напиши хотя бы раз,
Что бы не случилось.

Напиши ты про дела,
Напиши что хочешь,
Напиши свои стихи,
Те, что пишешь ночью.

Напиши хотя бы раз,
Очень уж погано,
Напиши строку одну
Нашего романа.

Напиши как тяжело
Или в жизни сладкой.
Предскажи мою судьбу
Став на миг гадалкой.

Напиши хоть боль в груди,
Грусть , тоска съедает
Напиши и успокой.
Сердце разрывает!!!

Напиши и не жалей
К черту посылая!
И печать слезой поставь
Пусть и проклиная.

Напиши как любишь ты!
А меня все нету,
Напиши!....и не отправь,
И закончи это.