Я на отшибе света

Мария Гуляко
Я на отшибе света,
Как будто за стойкой бара,
Мешаю счастье и горечь в пропорциях неизвестных.

Здесь тихо, снаружи лето,
И это не ради навара,
Я просто хотела так сделать, включаю погромче песню.

"Счастье моё, где ты?"
Я на отшибе света,
Зашёл бы он просто так,
Но это моя мечта.

Мешаю в пропорциях странных,
Звенят на стойке стаканы,
Пустые столы не дышат,
Я на отшибе света.

Не слышно выкриков бранных,
Не заливают раны,
Не обсуждают бывших,
И не дымят сигаретой.

Я скоро закончу коктейль,
Придумаю новый, наверно,
Бутылочек много, поверь,
Но этот останется первым...