Но пока то мы здесь

Мария Гуляко
Но пока то мы здесь...
За окном тихо плещется город,
И его колыбель роднее, чем весь
Оставшийся мир. С залива приходит холод.

Мы, наверно, и живы, чтобы его согреть.
На доске мироздания неверных ходов нет.
А движение - инерция страха не всё успеть...
Возвращайся, чтобы включить свет.