Z. o. v. предков

Алексей Преснаков
Непрошеных гостей встречали мы не раз,
Здесь многие чужой кусок урвать хотели,
Но в горле мы вставали костью поперек,
Враги от боли, после воин тех подранком, так ревели !!!

В землице столько нашей их лежит,
Французов, немцев, англичан и прочих супостатов .
Кто обнажив мечи пытался нас поработить ,
Но все закончилось позором их , такие вот дела ребята!

Они все разом, каждые сто лет подряд,
Пытаются и тужаться все вместе,
Ни разу ни один проклятый враг не победил Россию!!
Кладезь мудрости, пример любви к отчизне, совести и чести!!!

Сейчас опять шакалами идут и стаей воронья,
Обходят и летают над землицей нашей,
Но предков Z.O.V. к борьбе и независимости в генах на века,
Мы не рабы!!! Нам суверенность и свобода краше!!!