день защиты детей

Эм Соловьева
.
когда умирают ангелы
плачут дети

когда умираю дети
ангелам хоть бы хны
.
люди на белом свете
спят на руках войны
.
люди живут целуют
на ночь своих детей
люди людей поделят
на тех людей и не тех
мол моя хата с краю
взрывы не надо мной
а дети там умирают
и каждый ребенок мой
.
и каждый ребенок с краю
и каждого за бочек

утащит потом в пост травму
этой войны волчек
.
и каждый не виноватый
станет белей стены
когда огласят утраты
детей во время войны
.