Квартала

Евгений Синёв
Квартала, квартала, квартала,...
"Комарова", "Дзержинского", "Южный,...
На губах, словно с детства, халва,
Наш, конечно-же был, самый дружный.
 
До заката играли в футбол,
Волейбол, шахматишки и теннис.
Доминошки, "рубили" о стол,...
-Все на велики!- Крикнул, кто вынес.
 
Пыль столбом, на поля и в сады,
По дороге, родная скворечня.
Из ручья, да студёной воды.
Кукуруза, подсолнух, черешня,...
 
Квартала, квартала, квартала,...
Нас, на смену, гудок звал натужный.
"Мир! Труд! Май!"- Дорогие слова.
Каждый "винтик" в стране, очень нужный.
 
В конце месяца, знамо, аврал,
Вымпела, нам вручали в то время.
"Пульс" страны, я нутром ощущал,
Беспокойное, были мы племя.
 
Мы, садили поля и сады,
Не умели, ты знаешь, лениться.
После тяжких, всех лет чехарды,
Мне, то время счастливое, снится.
 
Квартала, квартала, квартала,...
"Комарова", "Дзержинского", "Южный",...
На губах, словно с детства, халва,
Наш, конечно-же был, самый дружный...