Сестрёнки мои милые

Моя Нежная Любовь
Сестрёночка моя любимая,
Душа болеет за тебя.
Меня как только отпустило,
Так прихватило у тебя./
Мы за всегда втроём по боготырски
Могли такие горы воротить!!!
А ныне,  чтоже теперь ныне?!
Придётся тише и медлительнее быть.
Да, вам сложнее с ритма удалиться
И не гонять, как раньше, тут и там.
А я, всегда была ленивой)
То там кольнёт,  то посильнее- там..
Но, иногда забыв свои проблемы
За день могла успеть
Всё, что копилось год!)
Теперь,  не допустимы эти "срывы"
Придётся осторожней стать
И мне,  и вам..таков итог.