Друг

Евгений Синёв
У меня есть, "старый" друг,
Лучше новых, даже двух!
-Попрошу вас, не смеяться,
За него, могу подраться!
 
Для меня, он всем хорош,
У него, складной есть нож!
Со звонком, велосипед,...
На двоих нам, десять лет!
 
Мы, давным-давно с ним дружим,
Дружбы крепкой, не нарушим!
Нам дружить, пять тысяч лет,
Вдруг, позвали,- "на обед!"
 
Друг мой, быстро встрепенулся,
"Пролетел", я отшатнулся...
Да, без котлет нам, не прожить!
Дружбу можно, отложить.