Доверие

Мария Сумарокова См
И что, удивлена? Нисколько. Все выключено. Режим off.
Морочить голову настолько, что так останешься и без мозгов.
Сидеть и верить, все внимая, глаза стараясь залепить,
А тебе в них, как мазь втирая, - очередную «правду» сшить.

Доверие - для безрассудных. Кто жаждет жить в своём мирке.
Где тишь, да глядь, без лишних судей. Что хочешь варят в «котелке».
И в таком месте, громком, ярком, о чем кричат из всяких ртов.
Частично плохо..чаще гадко, а ещё чаще боль без слов.

Никто не хочет ошибиться, никто не жаждет так страдать.
Но коль довериться случится - сумей и «больно» пожинать…