Грусть

Юрий Буревесник
Налетела грусть…
А. Розенбаум
              *****
Всё освоено, всё озвучено,
И уходит в туман пустота.
Только что-то висит
над излучиной былых рек,
В дымке прошлого дня.
Там где судьбы
сплетались в единое,
Где гуляли в прохладе дожди.
Ты не жди больше
счастья единого,
Расплескались бокалы любви…