Забытый урок истории

Борис Дремков
От Карпат и до Пиреней
Не осталось у нас друзей,
Но забыли враги про ад,
Как Антанта сто лет назад
Нас пыталась согнуть,сломать,
Уничтожить и в грязь втоптать.
Были голод,разруха,тиф,
Эпидемий,болезней взрыв,
Но народ раздетый,босой
Шёл бесстрашно на смертный бой,
Шёл он против десятка стран
И спихнул врагов в океан...

...А теперь мы уже не те,
ВПК наш на высоте,
И не надо нам впредь грозить,
Лучше в мире с Россией жить.
Были ж ранее времена,-
Всем давала моя страна
Нефть и уголь,и свет,и газ,
И готова вновь хоть сейчас
Всё вернуть на круги своя,
Чтоб нам быть,как одна семья.
Надо только лишь захотеть
И войной к нам идти не сметь!

ВПК-Военно-промышленный комплекс.