Это лето!

Аглая Любимцева
В изумруд земля одета,
Люди тают от жары.
Это лето! Здравствуй, лето!
Море. Солнце. Комары.

На реке вода прогрета,
Визг и хохот детворы.
Это лето! Здравствуй, лето!
Мяч. Качели. Комары.

Земляничная диета,
Запах хвои и коры.
Это лето! Здравствуй, лето!
Лес. Поляна. Комары.

От заката до рассвета
Сыплют искрами костры.
Это лето! Здравствуй, лето!
Отпуск. Дача. Комары...

Июнь, 2021

Картинка скопирована из интернета