Кто виноват?

Алексей Преснаков
Кто виноват? Что дали земли украинцам?
Кто виноват ? Что отдали им наши города?
Кто виноват? Что им не объяснили, разжевали, не раскрыли смысл!
Что значит слово Правда, слово Братья и единая Семья!!!


Кто виноват? Что всю историю народа,
Вот так вот можно взять, переписать?
Забыли имя славного героя Кожедуба,
Бандера Бог!!!
На Нюрнбергский процесс вам всем плевать!


Кто виноват? Что Ковпака предали?
Ольшанский, Павлюченкова вам враг?
Вам ближе Нахтигаль, убийцы из ОУНа,
СС Галичина , УПА и прочая предательская мразь!!!


Кто виноват? Что в старого героя,
Который с честью до Берлина всю войну прошел,
Кидают зиги , яйца , помидоры,
Кричат " Смотрите! Колорад пошел!!!".


Кто виноват, что с полным ртом еды, от ложки не отлипнув,
С невозмутимым видом будет вам в лицо он лгать !!!
Нацистов издевательства, и казни пленных,
Он улыбаясь мерзко, будет в интернете выставлять.


Кто виноват? Что с уст не выносящих русский,
Прям без акцента льется наш певучий, русский мат?
Кто виноват,? Что 83; процента укро-мовных,
Не зная мойвы, суржиком о некой славе говорят?


Кто виноват, что восемь лет вы убивали братьев родных,
Сестер, малых детей и стариков?
Пытали, семьями расстреливали, заживо сжигали!!!
Пришла за все расплата!
Кто виноват, готов?


Кто виноват? что детскими телами,
Усеян был Зугрэса летний пляж?
Там Украины лётчики летали,
Детоубийцы ! Скоро мы найдем и вас!!!!


Кто виноват? что на аллее ангелов в Донецке,
Детишки, мразями убитые лежат!!
И на коленях со слезами, но не горечи, а страха!
Нацисты пленные периодически стоят!!!


Кто виноват? Легко я вам отвечу!
Кто с мнимыми слезами говорит,
А нас за шооо???? Они в себя стреляли сами,
Аллея Ангелов цэ фейк,
Все пропаганда! Цэ фуфло!!!


Кто виноват , мы объяснять не будем,
Не вам, вассалам Европейским, США.
Все кончено! Какие там еще переговоры?
Смотрите, слушайте , передает Москва!!!


Кто виноват - за вами очередь уж встала ,
Кто виноват, - дрожи, в ночи и днем не спи! Идём....Идём..
Нацистов ,палачей ,садистов, Крыс подземных с Азов стали
Кто виноват!!! Мы обязательно найдем!!


Ты бойся, все записаны в отдельные страницы!
Без срока давности, живым иль мертвым мы тебя возьмём,
Да даже, если деру дашь ты с нэньки за границу,
Тебя! Кто виноват, и на луне найдем!


Кто виноват!
Мы, как и ты,
Потомки славных воинов,
Кто много раз весь мир ,от всякой нечисти спасал.
Но ты забыл, ты предал и отрекся..
Пора, Кто Виноват! Твой час настал!!!!