Летом

Анка Гражданка
Лето наступило ,
Календарь маячит.
Будет с новой силой
Удивлять ,чудачить
Может будет жарко ,
Может грустно очень
Главное,чтоб ярко!
Теплые ,чтоб ночи
С близкими ,родными
Или в одиночку
Лучше только с ними,
Хотя как захочешь...
Каждому по лету
Лучше уж не скажешь.
Средь берёз,по свету ль
Позже всё расскажешь