Веление Творца

Екатерина Терехова 5
Создал здесь всё земное
Создатель наш – Творец:
Нас жизни удостоил
Небесный наш Отец.

Здесь каждому народу
Дана своя страна,
Дана своя природа.
Планета же – одна.

Беречь планету нужно –
Наш милый общий дом.
Творцу откроем души
И благо обретём.

Нам горлицы воркуют
Веление Творца:
– Устройте жизнь земную
По Божьим образцам:

Будь мир на всей планете.
Сам Бог так повелел.
Любовь и добродетель
Пусть правят на Земле.