Ту, что часто не найду

Егоров Руслан
По дороге жизни
я иду без спешки,

а порою,
я бегу стремглав,

то,
по ровной,

то,
вслепую,
без удержки,

направляю я
свой бесконечный шаг,

выбираю
ровную дорожку,

устремляю путь
порою в темноте,

где случалось
я вспоткнусь не множко,

забывая кто я,
с кем,
и где,

не в беспамятстве,

а лишь
по простодушью,

и пожалуй,
только по тому,

что наверное,

я слишком
верю в душу,

ту,

что в людях
часто не найду.