Племя людоедов

Алексей Преснаков
Ну вот и все, окончились все зрады, перемоги.
Пустая болтовня, о помощи мольбы.
И выползают крысы из подвалов Азовстали обречённо,
Со злобным взглядом, дети ада, дети сатаны.


На теле выколоты знаки , как печати.
Клейменные, кто душу дьяволу давно продал.
Здесь палачи, насильники, садисты, прочие маньяки,
Как будто их Рогатый лично ездил выбирал.


Слова про жалость, милосердие никто из них не знает.
Чужая жизнь для них не стоит медного гроша.
Но шкуру серую свою крысиную спасая,
Зеленкую замазывали свастики на теле, черепа.


Надменный взгляд, им никого не жалко,
Позерство от бессилия, что некуда давно уже сбежать,
Здесь ведьмы, черти, прочее исчадие ада
Им жизнь крысиная лишь только дорога на остальное просто наплевать!


Выходит племя людоедов, кто будет на века, как отрицательный синоним!
Здесь нет героев, здесь истории ошибки, пособие каким не надо быть.
Учебник памяти живой, который мерзко пахнет серой!
Все то, что мы не можем больше допустить!


Пусть суд свершится! Каждому воздастся по заслугам!!!
Пусть суд свершится! Что б никто от наказания, возмездья не ушел!!!
За все дела, за горе, муки, причененные страдания,
Карающий меч правосудия куда рубить нашел!!!