Защита детей в соцсети Велика Родина

Елена Васильева 5
Мы (по большому счёту, Взрослое Человечество) не можем в реальной повседневной офлайн и онлайн действительности защитить своих и чужих детей (Детское Человечество) ни от каких выпадающих на их горемычную долю бед с несчастьями, хотя много десятилетий (в 2025 году сто лет исполнится Дню защиты детей) за это изо всех сил боремся сами с собою… увы!

Единственную защиту, какую мы способны здесь и сейчас совместно предоставить нашим с вами детям — это защиту от дурного сообщества. Не в том смысле, что мы их от него оградим, а в том, что попытаемся создать настолько здоровую и доброжелательную атмосферу нашего межсемейного общения, что привыкнув к ней, наши взрослеющие детки, переходя в свою уже взрослую жизнь, захотят продолжить общаться везде и всегда только в этом за-да-ва-е-мом нами ежедневно Ключе любви, взаимного безусловного приятия и принятия друг друга такими разными, какими нас создала Природа, какими нас безусловно любит Всевышний Творец, и каким бесценным Даром для Взрослого Человечества является Жизнь и Благополучие нашего Детского взрослеющего в III Тысячелетии Человечества…
===================================

Пригласительные для авторизации в закрытой некоммерческой мультиязычной соцсети Большая Семья/Велика Родина можно запрашивать у меня. rodyna.su/forms/privetstvie