Сердце Бога готово вместить весь мир!

Елена Хасан -Оглы
И если вы встречались с любовью Отца лицом к лицу, вы увидите Его большое сердце, которое готово сейчас вместить весь мир. Все зависит от того кто как видит своим мышлением, и готов ли этот человек принять Его - любовь в свое сердце, жертвой Его большой любви к каждому, не зависимо от дел. Есть время для благодати, но и это скоро все закончится. Есть шанс для спасения людей, но нет посылаемого, и сеющий и жнущий все радоваться будем. И в одно мгновение все люди на планете земля, преобразятся в образ Христа, тогда настанет совершенное в каждом из нас, но наши мысли не Божьи мысли, у него один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день. Не думайте что это будет в какие-то года, это может произойти или сегодня или завтра, или прямо сейчас. Мы должны достигать любви, и ревновать о этих дарах духовных. Молитесь в Духе своим разумом, чтобы познать все глубины Божьи. Просящему даст доброохотно и без упрёков. Благодарю Тебя Господь, что Ты открываешься нам.