***

Равиль Валеев
              И.П-Ш
Нагружает ветви сада
Урожая изобилье.
В пыль стирая лапкой крылья,
Верещит в ночи цикада.

С моря бережно прохлада
Собольком легла на плечи.
Подарила счастье встречи
Ты – любимая наяда.

Август – время звездопада.
Мы в объятиях с тобою,
Вторя робкому прибою,
Целовались до упада.

Словно грозди винограда,
Что с азартом вместе ели,
Пролетели две недели.
Вспоминай меня, услада!