Млечный путь

Алексей Преснаков
Иногда так хочется влюбиться!
Сбросить одиночества порок,
Что б других не видеть больше лица
Женщин, дам, молоденьких особ.


Иногда так хочется влюбиться
Навсегда!!! Как в омут!!! С головой!!!
Пустяками больше не делиться,
Не тревожить наш с тобой покой.


Иногда так хочется с тобою,
Обойти пол города пешком
И свернув с Фонтанки на Сенную
Показать свой старый отчий дом.


Иногда так хочется все бросив!!!
Взять да и устроить выходной.
Ты наденешь шелковое платье
И на Фигаро пойдем с тобой.


Иногда хочу смотреть украдкой,
Как под утро тихо дремлешь ты.
И не разбудить тебя стараясь
Нежно гладить локоны твои.


Иногда так хочется в мечтаниях
Пробежать по Млечному пути
Обогнув невзгоды, расставанья,
Взять и снова счастье обрести.


Иногда так хочется влюбиться!
Сбросить одиночества порок.
Научиться снова улыбаться
И ценить любви земной глоток.