Власть в раю

Владимир Сологубов
        ВЛАСТЬ В РАЮ.
Власть на земле живёт в раю,
А зеки* в аду проживают все,
Вот о душе я уж и не говорю,
Но она не  подвластна сатане.

А тела  в земле наши сгниют,
Земля  за долги  их  забирает,
Она питает,  пока тела живут,
Как износятся, они её питают.

А  вот  души одинаковые все,
Их Творец себе  все забирает,
И не оставит  ни одной нигде,
И в миры  другие их внедряет.

Вот власти здесь в раю живут,
А мы  им благо  преподносим,
Они нам житья вовсе не дают,
Своё им достояние  приносим.
         Вл. Сологубов.01.06.22г.
*Зеки-Заключённые.