С

Вадим Лавров 2
Я люблю тебя,слышишь, слышишь?
Стон всё глуше, а боль сильней,
Жизни колокол черт колышет,
Страшным холодом бьёт апрель,

Среди липкой и страшной ночи
Вижу белый обманный свет,
Круг замкнулся. Прощаюсь. Впрочем
Рая нет. Да и ада нет.

Силы кончились. Смерть всё ближе,
Не боюсь и не трепещу,
Дай мне, Господи, ласки свыше,
Это всё, что сейчас прошу...


Дай мне, Господи, легкой смерти,
И забвения на века,
Дьявол круг и пентакли чертит,
Присмотрелся - моя рука...


Я люблю тебя, помнишь, слышишь?
Не попасть бы сейчас к двумстам,
Сердце глупое бьётся тише,
Бред полночный. Немы уста...