Едовой эксбиционизм

Алексей Преснаков
С чувством, с толком, с расстановкой,
Парень улицу метёт
На футболке желто синей
Пробивается чуть пот


Он и тужится стараясь
Лиш бы пану угодить!
Патриоту очень надо
Чистоту тут наводить!


Что за чудный этот хлопец?
Ты откуда мальчуган?
Парню в польском городище
Я вопросы те задал.


Отвечал мне парень важный
Швабру нервно теребя
"Патриот своей страны я!"
Через суржик понял я.


Ой! Знакомый говор этот
В Лихтенштейне слышал я,
Где в больницы утки мыли
Не один, а даже два.


Два таких же патриота
С песней! С пляской! От души!
Голыми руками мыли,
Хоть уже не сопляки.


И в Германии видал их,
Унитазы трут они.
"Ганс в сторонку! Я тут главный!
Все помою, отойди!!!"


И прийдя домой с работы,
В чат рулетку выйдет он.
Свой не хитрый стол накроет
Ложка, суп, готовый он.


Жирным ртом, брызжа слюнями
Да в прикуску, говорил;
"С одного рожка сегодня
Пять тыщ русских положил!!!"


Стихнет Гамбург, а в подвале
Завороженно , во тьме,
"Па-ля-ни-ца, Па-ля-ни-ца"
Тихо шепчет он во сне .


Вот такие патриоты
"Света воины" молодцы
Что ж не скачете ребята?
Что ж свалили быстро вы?


Вас теперь патриотичных
Окраине не видать
Вы рабы нужны Европе
За копейки убирать.