Встречая лето

Марианна Соул
Мне зной только в радость - я южная птица.
Размах у души и на чистом листе.
Сердечку в тепле много проще раскрыться,
И духу свободней вне каменных стен.

Раскинула руки, приветствуя лето,
По гальке шагаю вдоль шлейфов морских.
Природа - художник волшебных расцветок,
Талантливо точно ложатся мазки.

Расплавленный воздух - на память о диске,
Промчавшемся плавно по небу дугой.
Спускается вечер заботливо низко,
В дарах - синева, искры звёзд и покой.
31.05.2022