Брат за брата

Дмитрий Некрасов 4
О Русь, как много ты страдаешь
Как много войн пережила
Тебя делили, разрывали
Пытаясь вырвать Дух твой, Русь
Ты помнишь пешие походы
И топот конницы лихой
И гусеницы вражьих танков
Тебя топтали под Москвой
Сегодня ты опять воюешь
За земли бывшие свои
И за народ, что братья были
Что предан был своим Главой
Народ предали очень подло
Военный был переворот
Так  Украина превратилась
В гниющий чирей Рады той
И  этот чирей воспалённый
Взрастил нацистов и фашизм
К нему наёмники стекались
Стафилококком золотым
Вот с этим всем Россия бьётся
И вскрыть пытается его
Фурункул вскроем и намажем
Чтоб вся инфекция прошла
И снова братьями мы станем
И сеять будем и пахать

        ---  //  ---