Наступает День рождения!

Елена Милованова 2
Наступает День рождения!
Время тает на висках…….
Бесконечности мгновения
Пробегаем второпях……..

Жизни разные фрагменты
Запиваем грусть тоской….
Эти вот эксперименты……
Не дают душе покой……..

Надо солнцем наслаждаться
И впускать небесный свет.
Каждый день перерождаться
Ещё много долгих лет…….

Научиться быть счастливым.
Радость жизни принимать.
И надежду горделиво………
От себя не отпускать………


Пожелай же себе веры….,
Что наступит новый день.
А сейчас побудь примером
Для собравшихся гостей….


А я желаю тебе много –
Много красок, светлых дней
Пусть будет ровною дорога
Ты и любовь идёшь по ней!