Он был любим

Сергей Котов 11
Он был любим твоей гордыней!
Полу Ален, полу эстет,
В глазах других он в миг подымет,
Твой  рейтинг и авторитет!

Чтоб проведя его замеры,
Сказать подругам невзначай,
Что в длинном списке он не первый...
С кем разливала в рюмки чай!

И с "утомлённую ленцою",
Под ручку "выйти с мужем в свет",
Смотрите все - "я что-то стою,
Избранник мой в рассвете лет!"

Спросить в обыденной беседе -
А вас носили на руках,
Когда закат туманом бледен,
А воздух листьями пропах....

Он был любим твоей гордыней!
Всё пролетело, как во сне!....
Но иногда в душе нахлынет -
А так ли плохо было с ней?